14:13 

Встреча

Miss Norton
Это было спонтанное решение.

Я собралась в книжный, а Эндри, как оказалось, живет рядом и ей скучно дома.

Само собой вырвалось предложение: "О, выходи ко мне". И Эндри вышла.

Конечно же, мы давно планировали встречу, но чтобы так неожиданно... это... это было страшно, но того стоило!

Пам па-дам - первое фото: я, Эндри, Мел и пока еще новичок Рене. На фоне детского мира, угу:-D


Настя убежала на танцы, а мы втроем направились в книжный магазин, где провели порядочное количество времени и я, разумеется, не ушла с пустыми руками. У меня вообще выдался книжный день, потому что еще и у Маши взяла почитать небольшую стопочку:shy:
И вообще - разговоры о книгах, сериалах, жизни и даже аниме - здоровское времяпрепровождение. И куда уж без разговоров о Лайве: кстати, хочу отметить, что лайвовские имена произносить вслух оказалось для меня жутко непривычно! Так-то все мысленно да мысленно, а теперь...
Но нет, наши посиделки у Маши дома вовсе не были тихими благородными беседами за чашечкой чая... и тут есть живое подтверждение тому, что я - чистила картошку (нет, а то мне никто не верит, что я - да чистила картошку).


Ну, надо же было выручить человека перед приходом родителей, а домовые эльфы у них дома, увы, не водятся. Еще была предложена борьба на ножах, но идею пришлось отложить, потому что истинные маги используют волшебные палочки.
Кстати - об истинных магах. Я теперь с гордостью могу называть себя Слизеринкой с большой буквы, ведь у меня есть слизеринский кулон и кулон с Дарами Смерти. Спасибо Маше:heart: Наши подарочки друг другу и не только (кстати, книга с Доктором Кто - это очень символично, потому что именно я и подсадила Эндри на этот сериал):


Ну и в честь такого знаменательного события мы наделали много-много фотографий. И это учитывая мою нелюбовь фотографироваться.


Фотография с котейкой.


А потом вернулась Мел, и еще парочка фоток с ней. Кстати, хотя на первый взгляд кажется, что Мел и Эндри полностью внешне идентичны, потом понимаешь, какие на самом деле они разные, не только по характеру, но и по манере поведения. Очень здорово.


Под конец дня нам казалось, что мы уже знаем друг друга всю жизнь, я съела все конфеты и... и даже не хотелось расставаться. Впечатлений осталось море, до сих пор кажется, что это все был сон, а еще в жизни меня приписали не к слизу, а рейву с примесью гриффа. Вот буду носить кулончик со змеей - и никто не усомнится в моей слизеринности:alles:


@темы: слово игроку, встреча ролевиков, Лайв Хогвартс

20:10 

Илона Клемансо
I am who I am
Как же я тут давно была... а рассказать особо нечего. Ладно, буду вспоминать и записывать...

1) Я завалила пробное сочинение, не говорила, нет? Толком не готовимся, но пишем уже в среду. Кошмар!

2) Съездила на одну из двух олимпиад. И лучше бы это был не русский, а литература. Ехать не хотела. Уже отказалась, но потом все равно поехала, потому что сопровождающий учитель решает все!
На литературу не поехала, потому что в этот же день надо было дарить портрет, а это для меня важнее. И был финал осеннего переполоха ( взяли первое место танцем, в котором я не участвовала. Я нигде не участвовала). На переполохе встретила бывшую учительницу по физике. Обнялись три раза. Это было мило. И я из последних сил пыталась не реветь. Получилось. После переполоха дошла до почты, купила конверт, написала письмо. на следующий день отправила. Миссия выполнена.

3) С Прокопом(нет, это не имя. Он Андрей) мы похожи на двух идиотов. Сидим на уроках, тыкаем друг друга, ржем, как кони. а в сообщениях вообще непонятная фигня. А еще есть миниатюры "Я и Прокоп", "Прокоп и химия"
читать дальше

4) Я люблю накосячить. Например, рассыпать реактивы. Потом воняло аммиаком. но ничего необычного..

5) Расписывать ручку бывает оооочень интересно.
читать дальше

6) И находить старых друзей тоже.
читать дальше
Медведю 16 лет. Описанный в настройке заклинания и утянутый на хафф с лекции медведь - копия моего( надо синюю ленту купить и вообще отлично будет!), но в чем прикол... Я о нем и не вспоминала.

7)Такая стойка капец какая неудобная. Проверено.
читать дальше
Мун сказал, что так пафоснее.

8) Узнала, что Ренессанс мне к лицу...А еще, что мои руки маленькие
читать дальше

9) волосы лезут в лицо. а собрать я их могу только так:
читать дальше
То, что мешает, как назло не собирается и все равно мешает. Зато хвост можно перевязывать лентой.
С лентами мучилась. Купила темно-зеленую. Метра много, разрезала. Полметра мало. Пошла купила другую ленту. Два метра. Разрезала, как надо. Все отлично. Кроме цвета. Не ту взяла. А все потому что в киоске свет от одной настольной лампы!

10) Вдохновляться Лайвом круто! Особенно в те дни, когда есть время.
читать дальше
Подумаешь, Люц лет на 20 вылядит... Ну бывает! Что до Цисси...Нет, она не старая. Это свет так падает(нет).

Бэйл

главная